Ролевая игра по аниме Shaman King.

Объявление

Форум находится в разработке, но скоро будет открыт, свои пожелания и замаечания пожете присылать на kanycmka@rambler.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!!!

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Я Бладом хочу быть вертай обратно

62

А вы модеров не набираете?

63

вроде нет ты подкачаися потом поглядим.

64

Арес, вы смотрите на силу игрока? =) Или на опыт и способность отписывать хорошие, грамотные посты? )))

65

я имел ввиду что если хочешь посмотреть сколько ему до левел апа то можно и в био посмотреть, а если те треню предлагают, то каждый раз в био лазить за тем чтобы посмотреть есть или нет шанс выиграть?

66

ааа... затравил....

67

Блад ты там пишешь био?

68

конечно, уже пальцы болят:). (пытаюсь побольше написать)

69

пиши пиши

70

Народ а вы откуда о форуме узнали? Я ваще фигею.

71

И кстати поставьте себе аватары, если напряг то вам сюда: wwwkards.ru

72

Ares так а ты тут модератор, да?

73

Рен читай там про биографию, исправишь, пропустим

74

я типо админ 2 =)

75

а, ну типо понятно

76

Блад не держи меня за идиота не shamankng он ты алекс, а вот кто рен я пока не знаю, и некрид нах ты там рекламу выложил, они там долго играют, ну и пусть играют, мы им не мешаем, они нам не мешают, и ты не читай про какую то дуру которая выложила там рекламу и что с ней сделали.

77

Там вообще-то 2 Алекса, если ты не знаешь ;)

78

А ты который? Уже зареганый? Ведь так?

79

непонял...

80

Alex? Так?

81

Правильно сказали ты ещё в личку хао напиши глупость полная алекс издеваешься тебе тут делать нечего. Качаися там у тебя там 15 лвл вот и продолжай.

82

Лан вам тут удачи а я спать!

83

можешь даже мне кинуть скрипт если тебе не влом, и плз не издевайся над нами дай форум создать.

84

ага, я главное кину скрипт и уйду отсюда? нет... если я вам его дам, то буду тута играть. Я тот скрипт по всему Нету искал.

85

Я те не говорю вали просто мне кажется тебе там будет интереснее, и тот форум лучше.

86

я на нескольких одновременно играю и тут могу поиграть

87

Дело твое, я не против пиши био, ставь аватар и ты допущен. Дк я дождусь скрипта, али как?

88

токо объясни куда его пихать :-)

89

погодь малеха... я сначала био напишу...

90

я пока игры для телефона покачаю, мин через 10-15 буду

Создать форум.